Jornada Internacional «cultivos y alimentos transgénicos: una evaluación crítica»

Madrid, 26 de octubre de 1999. Salón de Actos de la USMR-CC.OO. Calle López de Vega, 38. Horario: De 10,00 a 19,00 (con pausa para la comida).

Programa:

9,15: Inscripción (500 pesetas) y entrega de materiales.
10,00: Inauguración (Joaquín Nieto, secretario confederal de Medio Ambiente y Salud Laboral de CC.OO.).
10,30: Introducción (Florianne Koechkin de la ONG No Patents on Life).
12,30: Manipulación genética en agricultura y ganadería (Helen Groome, de la ONG Confederación Campesina Europea (CPE); Robin Jenkins, de la ONG Genetics Forum).
14,00: Comida.
15,30: Impactos ecológicos de la Ingeniería Genética (Benny Haerlin, de la ONG Greenpeace).
17,30: Alimentos Transgénicos y salud humana (Harmut Meyer. ONG Forum Enviroment and Development).
19,30: Mesa redonda: Riesgos de los cultivos y alimentos transgénicos. Modera: Pilar Galindo (COAG). Introducción: Robin Jenkins, Genetics Forum. Problemática de los cultivos transgénicos desde el punto de vista de los agricultores. Helen Groome (CPN). Riesgos de los alimentos transgénicos para los agricultores. Harmut Meyer (ONG Forum Enviroment and Development) y Conchi Martín Rey (CECU). Riesgos ecológicos de los cultivos transgénicos. Gerardo Iglesias (Rel-UITA). La situación en el Estado español. Gregorio Alvaro (Ecologistas en Acción).

Más información:

Oscar Bayona
Dpto. Confed.de Medio Ambiente.
Fdez. de la Hoz, 12-28010 Madrid
Tel.: (91) 319 76 53. Fax: (91) 310 48 04
E-mail: medio.ambiente@ccoo.es 

ÁREAS TEMÁTICAS

COMENTARIOS

ESCRIBE TU COMENTARIO

      

    Introduce el siguiente código captcha o uno nuevo.